зимний Питер для гуляний

Елена Наильевна
на Фонтанке - Модильяни
В Эрмитаже - Нефертари
зимний Питер - для гуляний
для катаний на феррари

после острого ризотто
ароматного ристретто
полетели к горизонту
по Английскому проспекту

ты заметный, но не броский
ты раскован и одет, как
невозможно стильный Бродский
скажешь: это Питер, детка

и, нежнее маргарина
мы в обнимку - через садик
ну, моя Екатерина?
в общем, да, мой Медный Всадник!