Не увидимся больше...

Олег Бобров-Южный
Не  увидимся  больше.

Может  там,  за  чертой,

Кто – то  очень  хороший

Пустит  нас  на  постой

Пусть  совсем  ненадолго,

Пусть  на  самое  чуть,

Чтоб  успеть,  словно  в  Волгу,

Мне  в  тебя  заглянуть;

Чтобы  знать:  ты,   как  прежде,

Молчаливо – нежна,

И  что  наша  одежда

Больше  нам  не  нужна;

Вдруг  почувствовать   кожей,

Словно  сам  инвалид,

Как  калика  прохожий

Костылями  стучит;

Чтоб  успеть  насладиться,

Сделав  крыльями  взмах,

Песней  зоревой  птицы

Высоко  в  облаках…