Я помню

Роман29
Я помню как почернели небеса,
Как утихли птичьи голоса,
И помню те раскаты гроз,
Как мой наркоманский передоз.

Так скажи мне
В чём не прав
И как мне всё забыть?
И где во тьме
Найти свой нрав,
В сердце двери приоткрыть?

Я помню как скрылась луна,
Как неслышно было ручья,
Как меня обливали дожди,
А я стоял над пропастью во ржи.

Так скажи мне
В чём не прав
И как мне всё забыть?
И где во тьме
Найти свой нрав,
В сердце двери приоткрыть?