Кого я пыталась убить?

Дарья Солохина
Внутри меня живет еще один человек
Он жалок и всего боится
Я презираю его всем своим нутром
Мечтаю поскорее от него отделиться

Этот маленький человечек тянет меня на дно
Он много плачет и боится людей
Ему по жизни счастья не дано
Вот он и отыгрывается на мне

Сколько бы я не пыталась его убить
В результате лишь мои искалечены руки
я кричала ему «ты не сможешь прожить
В этом мире больше минуты»

«Тебя в этом мире не сможет никто полюбить,
 никто и не будет пытаться.
 Ты тихо умрешь, пропадешь ранним днем,
 никто и слова не скажет»

Он снова там плачет, и в угол зовет
Как он же меня раздражает!
Я в прорыве эмоций кричу вдруг «Умри»
И он… Сильней еще плачет.

Я как-то случайно взгляну на него
Ах, это же не «человек»!
В углу, обнимая колени, плачет ребенок
И ручки свои тянет ко мне…

Испуганно жмется к холодной стене
И плачет, закрыв глазки руками
Я ей же в сердцах говорила «умри»
Малышке, что сейчас пред глазами

Она не тянула меня ведь туда,
А просила скорее забрать
Ей помощь нужна, а помощь та- я,
Умоляет глазами обнять

Ей нежность нужна и любовь
А я, не видя ее
Кричала сильнее «Умри»
И руки обагрила в кровь.