Осень

Валерия Коренная
Осень - моя палитра,
Мной возведённый сад,
Я напишу субтитром:
"Листья сухие шуршат".

Осень - струна живая,
Осень сближает сердца,
Осень мудрее мая -
Заносчивого юнца.

Осень - моя фонотека,
Мой ежегодный букварь.
Где-то, в квартале, аптека,
Здесь только я и фонарь.