И камни возопиют

Николай Морев 2

               

                И… камни возопиют

                От Луки,19-40

В развалинах старого замка
Я выведал тайну камней,
Ее мне одна христианка
Открыла без лишних затей.

От века молчат эти камни
И будут молчать до тех пор,
Покуда последняя капля
Любви в человеке живет.

Но только последние капли
Из каменных выйдут сердец,
Так сразу в безмолвные камни
Вдохнет жизнь небесный Отец.

И камни, как будто пророки,
Откроют живые уста,
И будут глаголить  о Боге,
И славить Исуса Христа.


08.10.2017