От тебя к тебе

Валентина Яценко Белявская
Как знакомы мне эти мысли,
Как знакомы мне и слова.
Но слова в тишине повисли,
Их услышишь ли ты едва.

Отпускаю, хоть сердце рвется.
Все не так уж как я хочу.
Хоть любовь твоя не вернется -
От тебя я к тебе лечу.
 27.11.2017г.

(рецензия на стих Яны Виленской  "А можно ли начать всё в жизни заново?"