Закат зимой

Андрей Богданов 6
Золотой, завитой  збруей
Запрягал зарю закат.
Землю зябко заколдует,
Занавесит звездопад.
За заимкой – загляденье:
Зимних зарослей  заслон,
За звездой заиндевелой,
Заструился  зуммер - звон.