Знаки судьбы

Валентина Яценко Белявская
Я - земная, Телец и Бык - я.
И по жизни тяну, как вол.
Я упряма, до фанатизма
 И судьбе забиваю "Гол".

А судьба в ответ забивает,
Даже больше, чем я судьбе.
Гороскопы об этом знают...
Только верю я вновь... Себе.
 27.11.2017г.

(рецензия на стих Яны Виленской "Ох, уж эти мне земные знаки!"