Все начинается с любви...

Юрий Коренблит
Все начинается с любви...
Приходит к людям понимание,
Что это лучшее желание,
Все начинается с любви.

Когда ты чувствуешь - летишь,
Минуя суету земную.
И ты вселенную целуешь,
Когда ты чувствуешь - летишь.

С тобой летит ее душа,
Она и ты - вы нераздельны.
Вы часть бескрайности вселенной,
С тобой летит ее душа.