Танго

Рина Забелина
Я слышу дыхание на своем плече
И миллион касаний вызывает ток
Мой взгляд... безумие страстей… и все сильней
По венам кровь пульсирует… и бьет в висок…

И поворот… глаза в глаза… но не сдалась
Сползаю медленно на пол… и новый взлет
Как в этой выстоять борьбе, как не упасть
Когда любовь танцует душами… влечет…

23.11.2017 г. 15.40