Вот зачем?

Светлана Агибалова
Вот зачем, продолжаю, надеясь,
Я отчаянно, всё-таки, ждать,
Что однажды, случайно мы, встретясь,
Друг от друга всё сможем узнать?

И как дура, увы, я наивно -
Вдруг решила тебе написать.
Не нужна ведь, тебе и в помине,
Но ты мог бы, об этом сказать...

А не делать своё одолжение,
Отвечая так кратко и сухо -
На мои, иногда, сообщения,
Отправляла, со слов их: "Ни пуха..."

Может свет, на тебе, что ли, клином,
В моей жизни, скажи мне, сошелся?
Что вовеки, быть может, отныне -
Я тобой, а ты мною - "обжегся"?

Вот зачем, продолжаю, надеясь,
Я отчаянно, всё-таки, ждать,
Что с другими, не сможем мы, встретясь,
Вмиг друг-друга - забыть, потерять...

27.11.2017
S.A.(c)