Пусть не болит душа

Людмила Безусова
Не важно,если болит рука.
Лишь бы душа не болела!
От того,что болит душа
Творит она неумело..,
И злится,пустеет она,
Не видит,как мир красив!
И быстро черствеет.,тогда
Ей каждый вокруг не мил!
От злости стареет душа,
Лишается радости чуда!
Всем недовольна она,
Ворчит и скрипит,как зануда!
В душу боль,злость не пускай.
Как можешь с ними сражайся!
Ты победишь их и знай:
Им просто придется сдаться!