К картине М. Иваненко Там, где сбываются мечты

Белый Филин
Мой Дом, где Солнце,
Мой Дом, где Свет,
Смотри  - как льётся
С небес рассвет,
Лучится утро
Среди снегов,
Вся в перламутре
Цветёт Любовь.
Средь белых далей
Звенит хрусталь,
Заря пылает,
Пора! Вставай!

Мой Дом, где звёзды,
Мой Дом, где лес,
Морозной ночью
Так ярок Свет,
Вся бесконечность
Передо мной,
Путь светит млечный
Сквозь Мир земной.
Лучи как струны
Из серебра,
В мерцанье лунном
Блестят снега.

Здесь Тишиною
Простор укрыт,
И с Красотою
Дышу я в ритм.
Здесь слышит Бога
Моя Душа,
Ушли тревоги,
Сбылась мечта!