ТЫ молодеешь на глазах

Виктор Дидяев 2
ТЫ МОЛОДЕЕШЬ НА ГЛАЗАХ
И выглядишь ты очень мило.
Вчера на рынке мимо, ах,
Какая девочка ходила!

Изящной ножкою дразня
Застенчива, слегка печальна
Она прошла мимо меня
Неся в себе девичьи тайны.

Она ушла за уголок
Ларька и от нее осталось
Видение, печальный вздох
И боль в душе — такая малость...