Коль есть угроза

Валентина Яценко Белявская
"Рожденый ползать летать не может".
Но если крылья тебе даны.
То ты не думай: "соваться стоит?",
Коль есть угроза и для страны.
26.11.2017г.

(рецензия на стих Контрагайки "А стоит ли соваться?"