На краткий миг даётся жизнь!

Геннадий Анненков 68
         (сонет)
На краткий миг даётся жизнь!
Он - соответствует канонам!
Нам сути не постичь ни в жизнь,
Пока живём мы по законам!

Ни нами писаны они! А кем?!
Скорей всего - природой!
А жизнь даётся нам затем,
Чтоб насладились мы свободой!

Там, средь затерянный Миров,
Душа подвластна тяготению!
А в теле нашем, без "оков",
Она приучена - к терпению!

Коль в нашем теле есть душа,
Жизнь - коротка, но - хороша!


Г. Анненков                27.11.2017г.