Пашка-черепашка

Елена Иржанская
      
      (Из серии "Животики")





Как у Пашки-черепашки --
Целый день веселье!
Он подрос, и в новом доме,
Справлял новоселье.
Панцирь -- дом у черепашки,
Пузико -- фундамент.
Окна, двери -- на распашку...
На звонке: "Я занят!"






2017 год