Ты прелестна как царская дочь

Руслан Дементьев
 Ты прелестна как царская дочь...
 Ты достойна чудесной любви...
 Твое тело как белая ночь...
 Ты в душе разжигаешь огни...

 Ты одна в этой мрачной ночи...
 Как луна среди тысячи звезд...
 Ты скажи о любви не молчи...
 Ты скажи о любви все в серьез...
            она.
 Тяжело без тебя мне дышать...
 Не могу без тебя больше жить...
 Как-же так не смогла избежать...
 Как-же так мне пришлось полюбить...

 Не заметно сменилась судьба...
 Ослепила любовная тень...
 Я стою за тобою всегда...
 Я тобою живу каждый день...