Нет профессии полезней...

Светлана Нефедова 2
Нет профессии полезней
Прививать от всех болезней:
Гепатита, паротита,
Кори, полиомиелита,
Гриппа...От любой заразы
Мама прививает сразу.
Это же ребенку ясно-
Непривитым жить опасно!

Чтоб подальше от греха,
Поищу-ка жениха:
Пусть не так красив на вид-
Главное, чтоб был привит.