Black Time

Тина Колетт
Скелет сотрясая железный,
Лопатой в вагоне пустом,
Кидаю я с места на место
С завидным уже мастерством.

Со злостью, с досадой, с печалью!
"Обломки костей сатаны",
Что стали ужасной деталью:
Причиной моей темноты.

Причиной немыслимой боли,
Душа от которой кричит!
"Обломки" её распороли,
Улыбка об этом молчит.

И много людей на перроне,
Однако же пуст мой вагон.
Мой поезд никто не догонит.
Зачем? Ведь не движется он.

А "чёрные звёзды" касаясь,
Меняют мой мир навсегда:
В поступках, в делах отражаясь.
В глазах закипает вода.

Пестрит заголовок в итоге:
"Хронический стресс суеты",
Мои умножая тревоги
В честь вынужденной немоты.

Терпеть- это- тяжкое бремя.
"Тире" равнозначно верны,
Молюсь, чтобы "чёрное время"
Назначило старт высоты.

18.11.17.