Поэтом стать хочу

Эльхан Пя
ПОЭТОМ СТАТЬ ХОЧУ

Поэтом, стать хочу я
Чтоб упокоить свою душу
Мне столько много хочется
сказать, Как будто лава,
выбросится хочет, из недр
моей души... Она клокочет,
и стучит... Покоя нет мне
Бессоница измучила меня...
А ночь  такая длинная...
Устал я...

Слова придумать я хочу
Таких, которых, нет
на свете... Которые,
никто не говорил любимой.
Слова, которым, поверить
можно сразу... И, на Миг,
не сомневаясь...

Воспеть любимую свою...
любовь внезапную, что 
сердце мне пронзило...
Слова чудесные хочу найти,
которые, пока, никто, не смог
произнести...

Хочу поймать слова...
Они мне не даются... А,
времени так мало... Спешить
мне надо. Года не терпят
отлагательств.  А время всё летит
Скорее состояние души своей,
хочу, преподнести моей ЛЮБИМОЙ.

КОСМОС