и никогда к вам больше не придет или любовь

Де Эльдхаер
она приходит на меня не глядя
и песни птицам дивные поет,
и наготу свою нося как платье
ко мне она уж больше не придет

средь ночи я шепчу ей вслед проклятья,
в бессилие опускаюсь вниз на пол,
пишу ножом ей письма на запястье
пока она восходит на престол

ложатся ее руки мне на плечи,
а голос ее вересковый мед,
но лживы как одна все ее речи,
клянется в вечности и через час уйдет

из-за нее прольются реки крови,
на сердце вашем ржавчины налет
останется, она сбежит на волю
и никогда к вам больше не придет