Бык или вол?

Валентина Яценко Белявская
Ярмо все ж надевают на вола,
А бык, производитель стада.
Ему коров веди - его дела.
А дальше сам он знает, что с ней делать надо.
25.11.2017г.

(рецензия на стих Виктора Кедрина "Бычара").