Иуда

Клавдия Алифанова
Иуда предал Спасителя за 30 монет серебра.
На крестную смерть.
Так и люди предают друг друга-
Распинают Христа-судятся,
А на Божьем Суде не откупятся.
Все прощаются грехи,только грех
Хула на Святого духа не прощается,
Пойди в церковь на исповедь-покайся.
Святым Духом заново возрождайся.
С грехами надо бороться,как в бою
До последней капли крови.
А Господь даст  душе свободу-озарение,пробуждение,
От тлетворного греха-спасение.
Чистую,святую,бессмертную-Святую Чашу причастия.