Очень просто...

Ольга Владимировна Михеева
Очень просто здесь быть поэтом...

И ценителем тонким при этом...

Похвалу самому принимая -

На других собакою лая..


Очень просто здесь жечь сатирой -

В яблочко попадёшь всегда,

Но не в тире мы, а в стихире,

Надо быть чуть добрей иногда...
      
         ***