Через годы иду к тебе

Идущий По Лезвию
Я навстречу тебе бегу
Сквозь пожары тысячелетий
По вальсирующей планете,
Сквозь холодных туманов тьму.
Друг без друга уже нельзя:
Наши души давно сроднились,
Нам с тобою ночами снились
Удивительные края,
Где, не ведая зла войны,
Улыбается миру солнце,
Пилигрим-ветерок смеётся,
Слыша звонкий напев весны.
Там сбываются все мечты,
Земляника ложится в руку,
Там дожди не пророчат скуку,
В травы падая с высоты.
Там влюблённых не разлучат
Сарабанды беды и горя,
Бережёт песни сердца море,
Над веками они звучат.
Постоянно иду к тебе
Сквозь пожары тысячелетий,
Чтобы в нашем с тобою лете
Было всё, как в счастливом сне…
Через годы иду к тебе…

26 ноября 2017