22 июня 2016 г. 00 37

Марьям Агафонова
Сам лезу на рожон.
Пытаю силы и слова.
И вновь сползая по перилам,
Спрошу лишь только: «Как дела?»

Перон. Вокзалы. Поезда.
И мой вопрос был в никуда.
Я сам с собой поговорил,
Чтоб успокоить своё "я".

Набравшись смелости
И алкогольной крепости,
Беру билет, одну бутылочку вина,
Шлю пламенный тебе привет
И отбываю.
Навсегда.

В пути.
Всё вспышки ярости, агрессии остановлю стоп-краном.
На себя.
А фотокарточки, где вместе,
оставлю под почтамтом.

День. Новость об отъезде тебя смутила?
Или нет?
Сейчас могли терзать сомнения,
А был бы трезвым...
Точно. Нет.

Ты будешь находить других, касаться душ их,
согревать сердца.
Они в отместку
Будут выбирать тебя.

И это колесо Сансары сново пойдет в ход
До первого "Спасибо, было круто" у ворот.