Мечтала

Светлана Ковалевская 3
Мечтала, чтоб носили на руках…
Носили, правда, а потом бросали,
Я все равно витала в облаках,
Залечивая шишки с синяками.

А руки всё просили: «Ну, иди!»
Красивые, надежные, мужские,
И я, отринув разума мольбы,
Им отдавалась, раз они просили…

И вот опять -  круженье в облаках,
Они мягки, высОки, белоснежны!
Но все же как недолговечны! Ах -
Растаяли оставив без надежды.

И я опять несусь куда-то вниз,
Земному повинуясь притяженью… 
Еще один любовный мой каприз
Растаял с облаками, к сожаленью…

И вот итог: едва-едва тащусь:
Бардак в душе и треснуты фасады…
Теперь уже на ручки не прошусь:
Я тяжела, и очень больно падать….