***

Хельгади
Почему все так не справедливо,
Стараешься как лучше делать все,
Но жизнь штука такая прихотливая,
Путает и крутит бессмысленно, как белка колесо...
Мы даже и не ждем какихто крутых изменений,
Препятствий и подстав от судьбы своей,
И все происходит это так мгновенно
И по неволе приходиться быть сильней...
Ты можешь биться и кричать,
Крушить и измельчать все на земле,
Но только сил принять и все понять
Не будет... И от этого не по себе...
У тебя есть все... но ты еще чего то ждешь...
Мечтаешь, веришь и надеешься...
Ты по ночам в тиши в подушку слезы льешь,
А жизнь идет и ничего в ней не измениться...
Ты хочешь чтото изменить сама,
Но мысли дурные покоя не дают,
Всю прошлую жизнь сжечь бы до тла,
И начать строить новый уют...
Оставить лишь приятные моменты,
И жить лишь ими до скончанья дней,
Не собирать уже оставшие фрагменты
Той прошлой... уже забытой жизни своей...