Не хочу...

Хельгади
Почему так хочеться заплакать?
Закричать от боли и обид?
Выпустить пар и злость,
Что мне душу гнобит....
Да только нет у меня опоры,
Нет в жизни защиты моей...
Лишь только вонзают мне в душу шпоры,
И топят меня все сильней и сильней...
Нет сил во мне сопротивляться,
Нет сил кричать и умолять...
А жизнь все продолжает измываться
И человечеость во мне убивать...
А я не хочу быть машиной,
Без чувств, эмоций и любви,
Я хочу быть просто сильной...
Я хочу лишь верного пути...