Учили нас родители

Артёмович
Не учили нас родители бояться.
Нас родители учили побеждать!

Слабых защищать и с сильными ровняться,
плечом к плечу учили воевать

Учили ведь быть добрыми и верными.
Встречать проблемы к носу так сказать!

Но что же с вами стало люди?
нас учили никогда не лгать!

Учили так же вас, как и меня,
что нужно время выбирать на близких,
что бить детей нельзя!
нельзя законы нарушать.

И знаете, вопрос!
Так где же ваше воспитание?
Куда пропала та отвага?
Где ваша честь и ваши клятвы?

Чему родители учили вас?

Меня учили никогда не лгать!