Кабы не было

Дима Барашков
Counter strike и лазертаг, солдатики с пелёнок.
«Ты разбойник, я — казак», — вновь кричит ребёнок.
Никогда б не знали мы этих игр весёлых,
Кабы не было войны в городах и сёлах…