Ода Интернету

Лариса Шуминская
На заре открыв глаза,
-Утро доброе! - сказав,
Выползаем из кровати
И бежим скорее в зал.

Там, в пижаме, босиком
Быстренько включаем комп
И пока идёт загрузка
Мчимся мы за кофейком.

Второпях умыв лицо,
Съев сосиску и яйцо,
Мы стрелой летим обратно,
Может там есть письмецо?

Сколько стоит тонна дров?
Как спастись от комаров?
Надо, лишь, вопрос "загуглить"
И ответ уже готов!

На любой вопрос ответ
Нам подскажет Интернет!
Как мы прежде обходились?
То ли жили? То ли нет?

Одиноким Интернет
Тоже может дать совет:
Кандидаты есть любые -
Вот блондин, а вот брюнет.

Мы друзей себе нашли нашли
На любом конце Земли
И общаться с ними рады
От зари и до зари.

Всем подряд мы шлём привет,
Ставим "лайки", ждём ответ...
Надо памятник поставить,
Изобретшим Интернет.