я зажгу свечу перед иконой

Марина Аллазова 1
я зажгу свечу перед иконой,
помолюсь..за тех, кого люблю,
и чужих..молитвою затрону..
бога...им помочь..потороплю.

пусть слеза от радости стекает,
по щеке...любой из матерей..
пусть душа от боли не страдает..
не сгорает сердце от потерь

помолюсь за каждого ребёнка,
чтоб они не знали о войне..
чтобы детство продолжалось долго,
в мирной..безмятежной..тишине..

пусть горит свеча ..не затухая...
мыслям..освещая быстрый путь..
я огонь молитвой защищаю..
чтобы демон не сумел его задуть.

я зажгу свечу перед иконой..
вымолю прощение за всех...
чтобы меньше раздавались стоны...
и звучал повсюду только смех.