Хоть строчку...

Мария Светлячок
 (Всем ждущим посвящается)

Хоть строчку,
Хоть словечко,
Хоть крючок,
Хоть смайлик,
Маленькую закорючку.

Я жду,
Надеюсь,
Верю и прошу.
Дай знать.
Лишь крохотную весточку.

Лишь пару теплых слов,
И я пойму.
Всё будет хорошо.
Ты жив, здоров.
И я небезразлична.

Наверно,
Спишь
Или с друзьями,
Или в раздумья погружен,
Иль плаваешь в иных ты сферах...

Я думаю,
Гадаю
И пишу в надежде.
О! Прошу!
Не мучь меня!