***

Татьяна Кокорева 2
Как пощечинами хлещут слова....
как ударами плети -до боли,
разве Мать не бывает права?!
Кода нам всё прощает и молит....
Она молится Богу о нас,
она просит пощады и силы...
только мы иногда , в тот же час ,
оттолкнуть и ударить ...всесильны.