Мысли авто-машины

Александр Сергеевич Евланников
Мне в салоне тесно...
Ведь цена что надо...
Я устала честно...
Здесь без снегопада...

Без простора... Тесно...
Без стремленья мчаться...
Занимаю место...
Чтобы продаваться...

Чтобы заплатили...
Завели беспечно...
И в гараж закрыли...
Так бесчеловечно...