Вы не верьте, люди

Валентина Яценко Белявская
Замечательно, что солнце светит,
Муза вновь свою возносит лиру...
Но опять Концом пугают Света,
Что планета к нам летит Нибиру.

Что чуть-чуть нам жить всего осталось,
Миг ещё и... Ничего не будет.
Если от той вести сердце сжалось...
Вы не верьте только в это, люди!
 11.11.2017г.

(рецензия на стих Яны Виленской "А всего- то ...только солнце светит").