Мерцает иней

Ираида Реутова
Искрится леса зимняя одежда,
Мерцает иней чудесами сказки
И в сердце светом теплится надежда,
И солнца луч встречает утро лаской.               

Парят легко снежинки и волшебно,
Мечты летят над лесом тайной...
Пусть все тропинки дышат сокровенно,
Укрыв двоих от посторонних взглядов.

 26.11.2017