Доброе утро, мой дорогой...

Дарья Панькова
Доброе утро, мой дорогой.
Не спеши в суету дня...
Каждое утро солнце встаёт
Лишь для нас : для меня и тебя.
Алое небо над нами горит.
Помни, всё впереди.
Снова начни этот суетный день,
Не забудь только нашей любви.
Я - твоя Даша с тобою всегда,
Хоть и не видишь мой взгляд.
Но я знаю ты чувствуешь сердце моё
Как и я твоё... Слёзы-град.
Я так скучаю... Я так встречи жду!
Скоро наступит она.
Я только этой мыслью живу...
Я безумно люблю тебя...