Первоклашка

Козлова Мария Александровна
Я куклам сказала:
Сейчас до вас,
Я в школу спешу,
Иду в первый класс.

В сумке учебники,
Ручка, тетрадь,
Я  буду учиться
Читать и писать.

Нельзя мне никак
Опоздать на урок,
Торопит, зовет меня
Школьный звонок.

Я постараюсь
Учится на пять,
Придется вам куклы,
Меня подождать