Загадка

Людмила Мехед
По тропиночке лесной,
Старичок идёт седой.
В красной шубе с пояском,
В шапке, валенках , с мешком.
 
Тихо песенки  поёт.
Он подарки  нам несёт.
Догадались кто такой,
Этот дедушка седой?