Какой поп, таков и приход

Мила Кленова
#здоровье #позвоночник #самоисцеление #любовь

Какой поп, таков и приход.
Какие мысли, такие и чувства.
Тут нужен особый, незримый подход,
Божественной Воли искусство.

Упрямость возможна, но в меру всегда,
Упрешься ослом - гибкость тело теряет.
Ты все же сдавайся, ну хоть, иногда,
Пусть в Сердце Любовь процветает.

А коль засияет в смирении Любовь,
Эмоции Ум успокоят,
За Всех помолись, Миру не прекословь,
А все остальное пустое.