я положу цветы..

Марина Аллазова 1
я положу цветы..у изголовья...мама...
зажгу свечу...чтоб осветить твой путь..
моя незаживающая рана..
пока я на земле...ты не забудь..

следи за мною, мама, как и раньше,
тревожным взглядом провожай меня всегда,
когда мне больно...рядышком останься,
и скидку сделай на мои года..

рукой поглажу мраморную плитку..
сожмётся сердце каждый раз в комок,
увижу снова грустную улитку..
мне всё понятно, мамочка, без слов.

ты не ушла...я чувствую дыханье..
свою мне силу снова отдаёшь..
осталась мамой...ты на расстоянии.
и так же следом ты за мной идёшь