Ода влюблённым..

Татьяна Осадчая
или  Память о  первой Любви.. (авторская песня)


Который год встречаю без Тебя
Весна и осень душу мне терзают,
Любимый мой, как позабыть Тебя?
Моя Любовь такой ответ не знает..

Когда дожди идут или снега,
Когда метель и зной меня сжигают..
Любимый мой, как допустить смогла,
Что я в Любви своей сама сгораю?!

Свидетель Бог, что мужу я верна
И в мыслях я плохого не желаю..!
Но, почему-то Боль во мне ещё жива
И как стереть её, - я до сих пор не знаю..?!

Теперь я Господа молю лишь об одном,
Чтоб дал возможность нам простить друг друга:
Меня за то, что «..- Писем не люблю..»,
Тебя за то, что Ты  поверил в это!

Ты не сказал, что я нужна Тебе..,
О, если бы я знала, что нужна..!
Я обошла бы всю планету Эту..
Тебя, любимый, я нашла б тогда!

                ***

Прости, любимый, что когда Ты ждал, приехать не смогла...


1997г