Ограбление

Аромасвет
У соседа в огороде, разрослась картошка
У меня не уродилась украду немножко.
Ночью поздней часа в три сяду у забора
Маскировка под ограду не узнают вора.

Под культяпкой у меня два гвоздя и ложка,
Залежалась без меня крупная картошка.
Вот я ложечку беру и земель  копаю.
От усталости большой я чуть-чуть хромаю.

Пробурив тоннельный путь,маленькою ложкой,
Я пробравшись в огород отдохнул немножко,
Вот она моя родная!С белыми цветочками,
Ясно стало почему мне не спится ночками.

Насадив на гвозди плод,росший под ногами,
Буду  я жевать теперь долгими годами.
"Ограбление года,века"-будут говорить вокруг,
С уважением всех целую колорадский жук.


                2003г