Я не искала наслаждений..

Аромасвет
Я не искала наслаждений,
И не мечтала стать звездой;
И не ждала я снисхождений,
От вас, от них-была собой.

А вы теперь мне говорите,
Что я украла ваши сны!
Не понимаю ,уж простите!
Не вижу я своей вины!

Вы в безответственности слога ,
Не слышите свои сердца;
Услышьте же хотя бы бога
А не кривите зря лица.

И вздрогнув сердце от простого-
Размоет голубую кровь.
В душе рожденное святое
Как в человеке будет вновь...



                2007