Ignis

Эри Фрост
имя мне Ignis.
яростна справедливость резких касаний к коже исчадий тьмы: были белее снега запястья, были, ныне — ожоги украсили цепью их, ныне — ожоги украсили ноги, тело, выжгли глаза, оставив темень глазниц. длинные косы от поцелуев пеплом серым осыпались, ветер развеял их.

имя мне Ignis.
праведна справедливость жарких объятий, лишающих души тьмы: каждую ведьму, попавшую в мою милость, я прижимаю крепко к своей груди — крики разносятся музыкой, едким дымом. тьма отступает, победу мою вкусив. тьма отступает, предвидя свою погибель, но обещая вновь показать клыки.

имя мне Ignis.
я наполняю светом
души ушедших с истинного пути.