Красавица

Артёмович
И глаз твой цвет,
волос, ресниц.
Напоминает мне девиц,
простых и добрых,
верных, нежных
счастливых, умных, безмятежных

оттенок глаз как сон чарует ,
мужчин внимание ворует.

Шагая прямо, ровно, метко.
Как в воздухе летит салфетка.

Походка легче ветерка,
ей улыбались облака
и солнце светит точно в след
и хочется с казать привет.

Улыбка робко голову завяжет,
не оторвать нам взгляд , квасавица!
И это каждый скажет!